Главная Отзывы
Отзывы

 

 

Огромная благодарность всем сотрудникам гомеопатического центра и моему доктору Татьяне Леонидовне Сапожниковой за безупречный профессионализм, чуткость, тактичность, внимание. Спасибо, что подсказали иной, более естественный путь жизни и оздоровления. Я —астматик со стажем. Официальная медицина поставила на мне крест. Здесь мне реально помогли. Спасибо и низкий поклон.

01.09.03.
С.В.Федоринчик, г. Минск

Большая благодарность врачу Сапожниковой Татьяне Леонидовне за помощь в лечении гайморита. Благодаря правильно выписанному лекарству, высокой компетенции доктора и доброму подходу, болезнь, очень долго беспокоившая мою супругу, полностью побеждена.

15.09.03.
Печенков Л.П., Минский р-н

Большое, искреннее спасибо за хорошие гомеопатические препараты, после их приема чувствую себя хорошо, удивительный эффект!

01.10.03.
У. Субич, г. Минск

Большое спасибо за лечение от ожирения. Впервые за много лет почувствовала себя без комплексов. Сбросила за 7 месяцев 15 кг.

Антишина, г. Минск


Выражаю глубокую благодарность врачу-гомеопату Бусько Тамаре Олеговне за чуткое отношение к пациентам, за ее доброту к людям, за грамотное назначение лечения. Огромное спасибо и низкий поклон Вам, Тамара Олеговна.

21.05.04.
Кузнецова А.Н. 

Благодарю врача-гомеопата Сапожникову Татьяну Леонидовну за чуткое, доброе отношение к пациентам. Высокий профессионализм, умение не только подобрать нужные гомеопатические препараты, но и поверить в себя, дать надежду — важное качество для врача, которым обладает, к сожалению, не каждый врач. Спасибо Вам Татьяна Леонидовна за Вашу человечность.

31.05.04.
Подголина Н.К., г. Минск

Хочу выразить благодарность врачам-гомеопатам за хорошо составленные комплексные гомеопатические препараты, которые хорошо помогли снять симптомы климактерического периода, что сделало жизнь нормальной и полноценной.

06.08.04.
Кузнецова В.Л., г. Минск

Большущее спасибо за гомеопатические препараты, которые готовят в вашей аптеке, сначала я получила облегчение, а затем почти полное выздоровление. Очень рада, что существует у нас в Минске такая аптека, гомеопатические препараты и люди ,работающие здесь.

 

25.10.05.
Варакса О.М., г. Минск

Огромное спасибо врачу-гомеопату Бусько Тамаре Олеговне за помощь и внимание. В прошлом году я болела гайморитом, принимала антибиотики, делали проколы, особого улучшения не было. После посещения врача — гомеопата я забыла, что такое насморк. Наступило выздоровление, сейчас я прекрасно себя чувствую. Желаю здоровья всем работникам аптеки и Вам, Тамара Олеговна.

 

12.02.06.
Пригара Н.А.

Выражаю огромную благодарность доктору Бусько Тамаре Олеговне. У моего ребенка бронхиальная астма. После одного курса лечения гомеопатией ушли все признаки болезни. В течение 1,5 лет не было ни одного приступа, кроме того простудные заболевания также не беспокоили. Сейчас у нас профилактический курс лечения.

 

28.03.06.
Александрович В.Л., г. Минск

Большое спасибо за препарат от фибромиомы. Принимала этот препарат в течение 2х месяцев, результат очень хороший.

19.04.06.
Лисица С.М., г. Минск

 


Слова глубокого уважения и восхищения коллективу и лично — Бусько Тамаре Олеговне за высочайший профессионализм, внимание и чуткость. В течение долгого времени традиционные методы лечения не приносили облегчения, состояние ухудшалось. И только после приема гомеопатических препаратов стало лучше, появился позитивный настрой. Гомеопатия-это чудо, за ней, я думаю, будущее, она должна стать полноправной составляющей современной медицины

22.06.06.
Далидович М.А., г. Минск

Большое спасибо за гомеопатические препараты. Лечится вся семья, улучшения значительные. У бабушки,74 года, стеноз желудка, обходимся без операции. Вылечили мастопатию, исчезла киста на яичнике, подлечили печень, суставы. Никаких других лекарств не употребляем. Огромное спасибо врачам и создателям этой аптеки.

05.07.06.
Дехтерь А.Л., г. Минск

Огромная благодарность за комплексное лечение от алкоголизма. Я потеряла всякую надежду сохранить свою семью. Но спустя 1 месяц после лечения гомеопатическими препаратами, муж изменился до неузнаваемости. Я по прежнему продолжаю его лечить и у меня в семье все  нормализовалось.

13.07.06.
Сергеева Н.И., г. Минск

Огромное спасибо врачу-гомеопату Сапожниковой Татьяне Леонидовне за помощь, оказанную в лечении бронхиальной астмы у моего ребенка. Гомеопатическое лечение привело к реальному выздоровлению, которого не смогли добиться врачи-педиатры. Теперь мой ребенок может прыгать, бегать и играть с другими детьми. Еще раз большое спасибо, с уважением мама Трус М.В.

17.07.06.
Трус М.В., г. Минск

Огромное спасибо врачам-гомеопатам! Только благодаря вам я обрела вновь отца, моя мать-мужа. Благодаря вам он избавился от алкогольной зависимости, сохранил работу, вернулся к полноценной жизни. Мы перепробовали много средств, но только ваш комплексный препарат действительно помог. Огромное спасибо!

22.09.07.
г. Минск.

 


Хочу выразить благодарность врачу Сапожниковой Татьяне Леонидовне. Великолепный врач, очень внимательная, отзывчивая. Бронхит в поликлинике у нас лечить не умеют, а здесь меня вылечили за 4 дня. Большое спасибо за очень грамотную работу.

 

25.07.08.
Никитина Э.Е. г. Минск.

Огромная благодарность врачу-гомеопату Татьяне Леонидовне Сапожниковой. Мы реально увидели действие гомеопатических средств. У моего ребенка бронхиальная астма, респираторный аллергоз. Полгода мы пользовались гормональными ингаляторами, ребенок продолжал часто болеть, мы потеряли всякую надежду на выздоровление.  И вот уже прошел год с тех пор, как мы лечимся гомеопатией. Приступов в течение этого времени не наблюдалось. Огромный плюс при приеме данных лекарственных средств состоит в том, что лечение действительно эффективное, без побочных эффектов и вреда для здоровья. Спасибо огромное, я буду советовать своим близким и друзьям только это лечение.

 

28.05.10.
Ермолицкая Т.Б. г. Бобруйск.

Выражаю огромную благодарность коллективу гомеопатической аптеки и отдельное спасибо за внимание врачу Бусько Тамаре Олеговне.

 

26.09.10.
г. Степанов Д.А. г. Минск.

Благодарю Татьяну Леонидовну Сапожникову. Она назначила мне лечение, которое помогло мне избавиться от холодовой аллергии. Моя племянница (подросток) вылечилась от угревой сыпи. Гомеопатия-это лечение, дающее надежду. Ура!

 

Владимирова Инна Ростиславовна,
г. Заславль. т. 1947035 (Velcom)

Очень благодарны врачу Сапожниковой Татьяне Леонидовне. Грамотный доктор, помогла нам справиться с заболеваниями дочери (начиналась бронхиальная астма, часто болела, а также страдала хроническими запорами). Я была в отчаянии, обычные препараты, которые рекомендовали нам в поликлинике, не помогали. Но благодаря Татьяне Леонидовне и гомеопатии наша дочь поправилась и мы остались довольны результатом.
Огромное спасибо Вам и гомеопатии!

01.06.11.
Семья Кепеть, г.Минск.

Выражаю благодарность Сапожниковой Татьяне Леонидовне. Она помогла моей дочери, которая заболела в 2008г.(нефропатия с гематурией и высоким уровнем антистрептолизина,который был постоянно 2000). После прохождения курса лечения гомеопатическими препаратами, анализ мочи пришел в норму, а уровень антистрептолизина снизился с 2000 до 500.
Продолжаем дальше лечение и надеемся на полное выздоровление. Огромное спасибо Вам!

01.06.11.
Романчук Т. Ф.

Огромная благодарность Сапожниковой Татьяне Леонидовне за внимательное отношение и заинтересованность в достижении результата. У моей дочери заболевание иммунной системы, очень снижена сопротивляемость к вирусным инфекциям, девочка находится на домашнем обучении. На протяжении лечения состояние заметно улучшилось. Хороший эффект дало лечение гомеопатическим препаратом "нигелла", подобранном по строго индивидуальной схеме. Я заметила повышение сопротивляемости организма к вирусным инфекциям.
Продолжаем дальше лечение и надеемся на полное выздоровление. Большое спасибо!

 

27.02.12.
Балай Н. Д, г.п.Шарковщина.

Я страдаю гинекологическими заболеваниями(киста яичника, фибромиома, отсутствие месячных на протяжении 10 лет). Традиционная медицина ничем помочь не смогла. Организм стал заметно стареть. Оперироваться я боюсь. Друзья посоветовали обратиться к врачу гомеопату Сапожниковой Татьяне Леонидовне. Результаты превзошли все ожидания!!! Через 1,5 месяца после начала лечения гомеопатическими препаратами организм стал оживать, возобновились месячные, общее состояние заметно улучшилось. Гомеопатия — это чудо, это Божественный дар для исцеления Души и тела. Большое спасибо Татьяне Леонидовне за высокий профессионализм и внимательное отношение к проблемам людей. Надеюсь полностью исцелиться, лечение продолжаю.

 

14.03.12.
Черная Наталья, г. Бобруйск 

У сына 3 года заболевание "псориаз волосистой части головы". Лечились у дерматолога, гирудотерапевта - эффекта не было. 22.03.12 г. посетили врача гомеопата Бусько Тамару Олеговну . За 2 недели лечения стали заметны положительные сдвиги. Очень надеемся на полное излечение. Спасибо доктору Бусько Тамаре Олеговне за возрожденную надежду ! !!

 

06.04.12.
Бычко Т.В., г. Минск 

Огромная благодарность вашему врачу гомеопату Сапожниковой Татьяне Леонидовне. Очень хороший специалист и просто замечательный человек. Мне был поставлен диагноз "киста левого яичника". Врач гинеколог ( владелец известного гинекологического центра на Кипре) сразу выписал направление на дорогостоящую операцию. Я 6 недель принимала гомеопатические препараты и на повторном обследовании кисту уже не обнаружили, и операция не понадобилась. Помимо этого улучшилось и общее состояние.

 

19.12.12.
Наталья, Кипр 

Хочу выразить благодарность Татьяне Леонидовне Сапожниковой за назначенный курс лечения по коррекции энергообмена. Обратился 20 августа 2012 года в состоянии "выжатого лимона" и за этот период времени пришел в норму. Спасибо!

 

09.01.13.
Криштапович С.Е., г.Минск 

Выражаю большую благодарность врачу гомеопату Лебедевой Людмиле Анатольевне за её внимательность и грамотный подбор препаратов гомеопатии. Я длительное время болела псориазом, но только гомеопатия помогла мне освободить своё тело от чешуи, и почувствовать себя полноценным человеком. Пока у нас есть такие отличные врачи гомеопаты, то наша жизнь становится прекрасней. Спасибо большое Вам Людмила Анатольевна!
05.03.13.
Милашевская Н.В.

Спасибо огромное моему врачу Людмиле Анатольевне Лебедевой за отличные результаты в лечении моей миомы. Вначале я не очень верила в действенность гомеопатии, но теперь на 100% убеждена  - это помогает! Спасибо моему доктору за веру в силы природы! 

 

29.03.13.
Бондаренко Е.С. 

Хочу выразить благодарность врачу гомеопату Лебедевой Людмиле Анатольевне. Очень внимательный, вежливый и грамотный специалист. Она помогла моим детям 3-х и 6-ти лет избавиться от аллергии. Результат был после первого же курса. Мы продолжаем лечение и я убеждена, что мои дети полностью избавятся от этой напасти. Огромное человеческое спасибо. Будем всем советовать обращаться к этому врачу.

 

19.04.13.
Зубкевич Е. П.

Огромное спасибо врачу гомеопату и целителю  Сапожниковой Татьяне Леонидовне! Только благодаря  диагностике методом биолокации была установлена причина моих заболеваний, которые мучали меня более 20 лет. Я страдала мерцательной  аритмией и аутоиммунным тиреоидитом. Все анализы пришли в норму, УЗИ сердца не обнаружило никакой патологии. Кроме того,была продиагностирована и вылечена моя мама. Огромное Вам спасибо! 

 

20.09.13.
Мартусевич С.А.

Особая благодарность Лебедевой Людмиле Анатольевне за квалифицированное лечение псориаза у ребенка. Долгое хождение к дерматологам результат – нулевой. После начала лечения гомеопатическими средствами положительный  результат был уже через 10 дней. В данный момент мы забыли об этой проблеме.

 

29.11.13.
Ткачук И.Р., Минск

Хочу сказать большое спасибо Татьяне Леонидовне. Лечение действительно помогло. Татьяна Леонидовна очень грамотный специалист, внимательная и приятная в общении, заинтересована в получении  результата. Огромное спасибо! Пусть Вам светит доброе и яркое солнышко!  

 

28.05.14.
Трахимчик А.С.

Огромное спасибо Сапожниковой Татьяне Леонидовне. Она помогла нам справиться со страшным недугом - геморрагическим васкулитом.Татьяна Леонидовна замечательный человек и врач, который дает надежду и веру в будущее. Счастья,здоровья и успехов в работе! Бог в помощь и низкий Вам поклон!

 

11.08.14.
Минюкович О.В.

Выражаю огромную благодарность врачу Сапожниковой Татьяне Леонидовне. Мне поставили диагноз эпилепсия височной области, традиционная медицина не смогла помочь, посетила многих врачей в Минске и только лечение у гомеопата мне реально помогло, 2 месяца приступов нет. Буду продолжать лечение гомеопатическими препаратами. Огромное спасибо!

 

10.02.16.
Бекиш Н.Е.

Огромное спасибо Сапожниковой Татьяне Леонидовне! Оперативно разобралась в ситуации и поставила правильный диагноз ребенку. Благодаря грамотному лечению гомеопатическими препаратами удалось вылечить аденоидит и избежать оперативного вмешательства. Еще раз спасибо!

 

16.01.17.
Унтон С.О.

Выражаю огромную благодарность гомеопатическому центру и врачу гомеопату Сапожниковой Татьяне Леонидовне! Мы долго не могли вылечить ребенка в нашей поликлинике (4 городская) по поводу частых позывов к мочеиспусканию, и только гомеопатическое лечение нам помогло. Большое спасибо!

 

06.02.17.
А. Новикова. Тел: 3-38-78-11

Наблюдаюсь у врача Сапожниковой Татьяны Леонидовны 4-ый месяц. Страдаю холециститом уже 18 лет. На 3 месяце почувствовала облегчение симптомов заболевания (постоянные боли в правом подреберье), перестала принимать все препараты, кроме гомеопатических и очень довольна результатом. Спасибо гомеопатии! Спасибо замечательному врачу Татьяне Леонидовне!

 

17.03.17.
Тел.+375296493532
 
ООО ЛКЛ - Гомеопатия, гомеопатические препараты, лечение гомеопатией.
masterlink.by